Кажется, такое невозможно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кажется, такое невозможно:
На краю погибели - спасён!
Видимо, пока считает Боже -
На земле ты выполнил не всё!

Только не старайся понапрасну
Дёргать за усы поганку-Смерть:
Ведь Господь не может ежечасно
За людьми без устали смотреть!