Какая призрачная небыль

Валентина Рженецкая
Давай придумаем с тобой   
Бездонно голубое небо!-
И солнце, облака, прибой,
Всю эту призрачную небыль!

Воздушный замок на песке, 
Так всё красиво, бесподобно,
И  крики чаек вдалеке,
Как жаль, что неправдоподобно…