Литературное

Екатерина Райтер
Море Пруста затоплено -
Экзистенциализма дурная похоть.
Кастанеда советует топливо -
У тебя от него делириума копоть.

Ницшеанством кутаю вечера,
Вспоминаю диски про Рейх и Ада.
Любить до смерти, как вчера,
Ты училась у М. Де Сада.

Заратустра близок был, Будда,
Но Бога не видела по углам.
У Кафки искала, но это трудно.
Куда понятнее был Хайям.

Ты не знала и половины,
Но была во сто крат мудрей.
Сизиф камня своего не сдвинул,
Как и ты моих кораблей.