Чужие печали

Катерина Уткина
Две дамы сидели в маршрутке
Напротив парнишка грустил
По виду, в печали глубокой
Без веры, без воли, без сил …

Две дамы решили на помощь
Парнишке советом придти
Минут ему десять вещали
Как путь свой и Бога найти

Брошюру из сумки достали
И просят парнишку забрать
Им парень с тоской отвечает:
Хочу я всего лишь поссать

Чужие печали – потёмки
Неловкий случился конфуз
А парень подумал, что лишним
На ужин был спелый арбуз

30.08.2015