До встречи, лето!

Куклина Татьяна
Сегодня ночью ты надолго улетаешь
в круговорот времён за тайный окаём.
                Ещё минута и прощальный взгляд бросаешь...,
                До встречи, лето! Не плачь, ещё споём!

О, сколько воздуха и ультрафиолета
витало с ветром над просторами морей!
                Играли волны ослепительного света,
                яркой феерией из солнечных лучей.

Грустить не стану я, что лето завершилось,
вернёт опять его накатанный маршрут.
                Лето сказкой промелькнуло, как приснилось...
                А осень рыжая с прохладой тут как тут.