Казачий разъезд... Александр Савин 2

Казачество
Казачий разъезд
Александр Савин 2, ссылка на страницу автора
http://www.stihi.ru/avtor/savin58

..............................

Во степи ночной слышен стук копыт,
Казаков разъезд на рубеж спешит.
На рубеж реки Аргунь - матушки,
Охранять ее, нам ребятушки.

Охранять ее да от ворога,
Русь родимая для нас дорога.
Не пройти врагу за рубеж реку,
Не дадим топтать степи ворогу.

Не дадим врагу ни глотка воды,
Из родной реки Аргунь-матушки.
Ни глотка воды, не испить врагу,
Заслоним собой мы Аргунь реку.

Нам родная степь, как родная мать,
Их всегда казак будет защищать.
Охраняем мы, степи и реку,
Нет пути сюда, злому ворогу.

Во степи ночной слышен стук копыт,
Казаков разъезд на рубеж спешит.
Казаков разъезд, эх лихих ребят,
Шашки с ружьями под луной блестят.

Шашки с ружьями под луной блестят,
Никому не сбить из седла ребят.
На рубеж реки, казаков разъезд,
Злому ворогу нет дороги здесь.

2008 г.