Не тревожься, что деньги украдены

Лариса Антонова
Не тревожься, что деньги украдены,
И воришку прости своего.
Знать, судьбой так было загадано,
Чтобы ты простила его.

Осквернил он своими руками
Чистоту твоих планов на жизнь…
Но не рухнул мир под ногами.
Потому потерпи. Продержись.

Подари ему всю пропажу
И потом забудь про воров,
И не вспомни об этом ни разу,
Будто жизнь – изобилия рог.

Мир тебе же подарком ответит.
Полной чашей твой дом нальется.
Как написано людям в Завете:
Что пошлешь – то к тебе вернется.