рекомендованным

Юлия Данилова-Лайда
вот так живешь в амбаре вялым овощем:
ни света, ни надежды, ни огня -
и лишь как прежде чучело не помнящей
стеклянным глазом смотрит на меня

оно еще рожает помаленечку
то девочку, то девочку с веслом -
ну полоснули скальпелем по темечку...
зато неописуемо свезло.