Внутреннее зеркало сверхчеловека для выявления...

Станислав Мирозадов
Только черви
Жрут там, где срут.
Лозунг черни:
"Гитлер капут!"

Стекловатой
Рот я набью,
Благим матом
Вас раскрою!

Где ты ходишь,
Сверхчеловек?
Песнь заводишь
Про новый век?

Или в луже
В пьяном бреду?
Будет хуже,
Если приду.

Растолкаю
И дам п**ды.
Возалкаю
Мира бразды.

Не отдам их,
Сука, вовек!
Я и сам - ик! -
Сверхчеловек!

Это я, блин,
В луже лежал,
В тени яблонь
Себя растолкал.

Я себе сам
Вломил п**ды
И от мира
Стырил бразды.

Всё настало,
Нехер пенять
На зерцало
Зырить опять.

Коли рожа
Слишком крива,
То негоже
Ждать колдовства.

Нужно править
Ее кирпичом,
Не лукавить,
Быть палачом

Своей воле
И роже своей,
Чтоб от боли
Умер скорей
Злой Корней.
(Что внутри нас засел)

30 августа 2015.