Подлинное искусство...

Пересмешники
Соломон

Подлинное искусство всегда создаётся талантливыми единицами, а кормит собой тысячи бездарей, в чём тоже сказывается его невольный гуманизм, который нормальных людей бесит вдвойне...

Евсей

«Единица – вздор, единица – ноль.
Один, если даже очень важный»,
Не поднимет простое пятивершковое бревно,
Тем более дом пятиэтажный».
Советую запомнить это
Всем практикующим поэтам!