Художественная гармония...

Пересмешники
Соломон

Художественная гармония вызывала у них такую ненависть, как будто бы это была не гармония, а нечто ещё худшее...

Евсей

Не до гармонии, если баян
Брошен-заброшен в какой-то из ям,
Ям оркестровых,  и нет без него
Песни и пляски... И что же с того?..