В сентябре

Сергей Лютов
В сентябре....(3 такта)
Я тебя приглашаю на вальс...
Вспомни как
Я тебя приглашал первый раз...
Был январь -
Но зима была теплая вдруг...
Нам с тобой  -
Нужен был и любимый и друг...

Видишь листья танцуют, кружатся, играют,желтея...
Еще нет не украшена ими, родная, алея...
Бабье лето в разгаре, еще никакая не осень...
Будто напас шок мы тепла друг у друга попросим... 

Жить в движении вечном - так это огромное чудо -
Танцплощадка, АУ.. - ну, возьмись же, возьмись ниоткуда...
...Словно в сказке один только раз...
...Мы станцуем с тобой старый вальс...
...Мы осенний станцуем  наш вальс...

В сентябре .....(3 такта)
Я тебя приглашаю на вальс...
Вспомни как
Я тебя приглашал первый раз...
Был январь -
Но зима была теплая вдруг...
Нам с тобой  -
Нужен был и любимый и друг...