Рябина

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, осенняя рябина! Так богата и красива!
Листья красно-золотые очень тонко-кружевные!
Ягод гроздья наливные, как огонь горят на ветках!
Посмотрите на рябину - щедрость осени вся в этом!

27.10.2014 г.