блеснёт слеза, надеждой греясь

Сульпиев Вячеслав
во взглядах ищем не надеясь
любовью полные глаза
где непорочна и чиста
блеснёт слеза, надеждой греясь
не соглашаяся с судьбой
в желаньях грешных мы не вольны
тем что имеем недовольны
измерив счастие тоской
в мечтах наивности предел
поспорит гордостью с любовью
боль, в щель забьётся серой молью
оставив счастье не у дел
не согласясь себе назло
мечты растопчем негодуя
живя умом и не рискуя
душой лаская что прошло
лишь на излёте понимая
был глуп не ведая зачем
жил не обласканый никем
от одиночества страдая
мне бы вернуть надежды суть
того что было не исправить
но не могу себя заставить
всё приукрасив обмануть