Вальс Осени

Шведова Наталья Анатольевна
"На ковре из желтых листьев, - написал поэт, -
Из подаренного ветром крепдешина..."
Очень нравилась мне песня и ее куплет,
Весь осенний, для души звучит доныне!

Эта девушка, танцующая - вижу я -
Вальс  "рисует", невесомая, как листья...
В локонах запутавшись её, они летят
Создавая унисон. Чтобы раскрыться

В том вальсе  Осени-девчонке помогают
Птицы, крылья и ветер, музыка и свет
Неба сине-голубой... Так легко порхает
Девушка из этой песенки много лет

Она не старится. И светлою улыбкой
Озаряет душу твой нежно-синий свет,
Осень золотая... Счастье моё зыбкое...
Песня эта - любовь, как будто "ДА" и "НЕТ".

27.10.2014 г.