лишь ощущения важны...

Марина Ив Киреева
Порою  нужен  просто  взгляд 
И  теплое  участие  души...
Бывает, что  слова  все  -  яд... 
Лишь  чувства  в  ощущениях  важны.
 
Безмолвно - нежная  рука 
И  теплый  мягкий  взмах  ресниц 
Мне  дарят  сердца  берега, 
Чтоб  слышно  было  только  пенье  птиц.
 
Где  тишь  не  ведает  границ, 
Где  звуки  лишни... а  порой  чужды, 
Где  чувства,  словно,  свет  зарниц
Средь  дышащей  любовью  красоты.



Художники  Михаил и Инесса Гармаш