Когда нас подло предают...

Иван Григорьевич Журавлёв
Когда нас подло предают -
В стакане ищем мы спасение.
Мир полон мерзостных Иуд,
Достойных одного - презрения.

Повыше руку подними,
Вниз резко опусти - не думая.
И легче станет жить с людьми,
С улыбкой светлою и с юмором.

Но,
   пей вино -
              в кругу друзей,
И в праздник
            или в день рождения.
Не надо следовать стезе
Ведёт которая к падению.

Пусть соловьи в душе поют
И мысль летит стихотворением.
Злость, зависть сердца не жуют,
Но подлости -
            не дай прощения.

29.08.2015