Не выходи из комнаты

Мария Анатольевна Баркова
Не выходи из комнаты ,
не совершай ошибку
ведь там , за окнами
ты не нарвёшься на лжеулыбку

Ты не наступишь в дерьмо,
не вляпаешься в историю
здесь нету дурственной практики,
одна сплошная теория

Закрой себя на ключ,
не запускай грязи в душу
тебе хорошо самому,
тебе же никто и не нужен.

Зачем кому-то врать,
ублажать и облизывать
или кому-то позволить
себя на шампур нанизывать

Кури свою шипку, пей вино,
слушай музыку, читай стихи,
чтоб быть вне ответа за поступки
и чьи-то грехи

Здесь нету вируса, мрази, позора
и нету дневного, ночного дозора
ты никому не обязан, не нищему не соседу,
на время ты превратишься в педанта и домоседа

Тебе сейчас лучше побыть одному,
чтоб больше не слушать прохожих ***ню
Они проскакали, а тебе с собой жить
какой это кайф о массовке забыть )