Свинство мира на фоне праздника

Злойкакпёс
Итак.
Сквозь пять часов бессмысленных блужданий,
Обжалованию не подлежит.
День праздничный убит,
Не поднимает настроенье осознанье-
Я мудак.
Притом настолько редкостной породы,
Что это надо столько было ждать,
С надеждой чтобы с кем-то промотать,
Своё бабло в чужие огороды.
Не так.
Вернее с кем пробухать найтиб не сложно было,
Но вот непруха, видеть с рюмкой я хотел,
Всего лиш пару тройку тел,
Все остальные шило и на мыло.
Но вышел брак.
В рассчетах у меня, затертый план,
Не совпадал с идеей рейхсканцелярии небесной.
И необятным оказался мир, до этого по сути тесный.
Где свиду вышел совершенный я баран.
Бардак.
Вселенское перевернуть корыто,
За херь такую было бы как раз.
Или архангелу присунуть с кулачины в глаз,
Только по тихой чтоб все  было шито-крыто.
Пустяк.
Часа позлившись эдак полтора,
Забив на все и вся, билет обратный,
Я взял и психовал стократно,
При этом нихрена не жрал с утра.
Ништяк.
Затарившись не маленькой шавермой,
Перекусить уже я был бы рад,
Но вспомнил что разобран самогонный аппарат.
И снова мир предстал пред взором свинофермой.
Не мир, а прям какой-то гей парад.