В последний день весны

Тамара Литвиненко
В последний день весны душа летит на дачу,
Между землей и небом растворяясь,
Там теплым вечером кузнечик ловко скачет,
И мысли прячутся, робея и таясь
В волшебном облаке белеющих черемух,
В сиренево-туманной полумгле,
А где-то глаз сияет тихий омут,
Печаль покорную явив судьбе.

                02.06.2015