Вы, пожалуйста, так строго не судите...

Лариса Антонова
Вы, пожалуйста, так строго не судите,
Не берите на душу тяжелый груз.
На себя со стороны Вы поглядите.
Нравится, что чувствую конфуз?

Мою душу Вам вовек не разгадать.
Лицемерить не умею. Промолчу.
И не мне в обиде плакать и страдать.
…Я сегодня Вас от сердца отпущу.