Свет от света Души Огня!

Павел Архипцев
Я вчера проводил Дождь,
Закрывая за ним дверь...
И по телу опять дрожь
Расставания и потерь...
Я как будто играл роль,
Причиняя другим боль,
Только кто-то внутри меня
Светел, словно Душа Огня!

От себя убегал вдоль
Мокрых улиц и площадей.
Вновь и вновь всю земную боль
Видел в масках чужих людей...
Разгрызая земли твердь,
Клялся я, что отныне и впредь,
Буду жить! Жить внутри храня
Свет от света Души Огня!

Сквозь открытые окна Снег
Чистый, искренний, Белой Рекой
Заползает ко мне, словно Свет -
Дарит счастье, уют и покой!
И недаром нам дарит Судьба
Дни, что вовсе не сочтены!
Пусть хранит нас Душа Огня!
Живы пусть будем вечно МЫ!!!