Она мне снится до сих пор. АКРО

Виктор Райн
Осталось всё в туманном переплёте,
Наверно там, где всё как в первый раз.
А мысли, что не путались при взлёте,

Меня тревожат даже и сейчас.
Ночами она снится до сих пор,
Её я вижу словно наяву.

С ней даже я веду ненужный спор,
Но в чувствах с ней по прежнему живу.
Из года в год всё дальше от меня:
Твоя улыбка, волосы и плечи.
Сам не живу, а лишь тебя любя,
Я каждый день ищу с тобою встречи.

Дела мои давно не при делах,
Оставлены проекты мирозданья.

Со всех сторон я вижу только страх
И внутреннее чувство ожиданья.
Хотелось бы увидеть, хоть на миг,

Пусть на секунду встретиться глазами...
Он к мрамору холодному приник
Руками, а душа под небесами.

                Август 2015 г.