Падают листья...

Шведова Наталья Анатольевна
Падают листья... их ветер кружит... прикоснуться
Долго к земле не дает им, веселый танцует...
И от осеннего счастья могла я проснуться,
Но понимаю - проснуться совсем не хочу я!

Так и кружилась бы я, словно лёгкие листья!
Так вот летела бы с ветром в обнимку весёлым!
Ты улыбнись! Это счастье опять повторится!
День разыграется, будешь опять невесомой,

Будешь лелеять и ждать беспокойное счастье,
В ворохе листьев утонешь, как в море осеннем!
Запахи осени - вы не сравнимы с весенними...
В вас есть восторг, счастье и вдохновение!

27.10.2014 г.