звёзды видели всё

Елена Козлова 4
Вдохновение:  «Это жажда» (Колмаков Александр)   
          http://www.stihi.ru/2015/08/30/6149

                ***    ***    ***


Рисовала Луна в небесах, воцарившись над крышей.
Облака, покорясь, расстелили постели перин.
Знаешь, я же тебя никогда и нигде не увижу,
только мы в отраженьи озёр наших глаз, посмотри.

Объяснять никогда... никому... ничего я не буду,
люди могут понять только то, что реально живёт.
О любви, что луна рисовала в ту ночь, не забуду,
"Звёзды видели всё..."- рассказал, подмигнув, звездочёт.