Зелье стихов

Татьяна Сафронова 7
Ты  засЫпал  меня  лавиной  стихов...
Как  мне  выбраться - я  не  знаю!
Ты  лишил  меня  напрочь  покоя  и  снов...
В  свои  сны  лишь  тебя  впускаю...

Что  за  зелье ты  сыплешь  в строчки  стихов?
Я  теряю  сердце  и  разум...
Я  совсем  позабыла, сколь  мне  годков -
Видно, зелье  влияет  на  память...

Ну, и  парочка  дивная тут  создалась! -
Я - Колдунья, а  ты - Волшебник!
Скажешь: "Глупости  это!  Что  за  дела?
Нам  с  тобою  так  интересно!" 

Сколько  дней или  лет  наш продлится  роман?...
Мы  не знаем... Лишь  Богу  угодно...
Но  в  любви признаваться  мы  будем в стихах
И  летать  вместе  ночкою  звёздной!...