1 сентября

Гоша Пересветов
Собран портфель , костюм висит,
Брюки-рубашка ,утюг лежит.
Он отдыхает , смена его,
Через неделю для кого !?

Всё приготовил , спит малыш,
И вспоминаю школьный быт.
Был ли я как он крепыш,
Путь к вершине всегда открыт.

Площадь круга ! Что со мной,
На ночь вспомнил закон земной.
В этом году искать покой,
Лучше остаться с бородой.

Законы Кирхгофа помню я,
А вот Английский беда моя.
Вау, - сказал попугай мне вчера!
Я повторил без акцента - Ура!

Будни не серые , всё хорошо,
Хоть я и спал , а крутили кино.
Тут позвонили ... знаю я вас,
Нас не забыли , рады сейчас.