Посмотри, какое золото...

Шведова Наталья Анатольевна
Посмотри, какое золото
Осень в небе раскидала!
Ветерок из сини-просини
Унесет его немало!

Осень, красок не жалея,
Все раскрасила аллеи!
За одну ночь постаралась -
Зелень в ёлках лишь осталась.

27.10.2014 г.