Прости и прощай

Валерия Кулешова
Останови, пожалуйста, время
Я должна разобраться в себе.
Я не хочу, не могу, не умею
Находить внутри чувства к тебе.

Я разрываюсь на сотни осколков
Ведь знаю сердцу нельзя приказать.
Я разложу аккуратно по полкам
Всё то, что ты не сумеешь забрать.

Останови, пожалуйста, время
Пусть наконец же закончится бал.
Ты не король, ну а я - королева.
Так будь же счастлив. Прости и прощай.
30.08.15