вечерний обрыв

Алена Фахрутдинова
у меня трясутся руки и обрывается голос
подкашиваются ноги , закрываются глаза
я небрежно прибираю свои волосы
аккуратно делаю шаг назад

я повернусь и не увижу солнца
закричу , что есть мощи и рухну на колени
если бы я знала , что она больше не вернется
то я бы и не звонила ей в понедельник

засунув руку в карман , ощутив пустоту
мгновенно ударит сердце в 120 вольт
я конечно же тебя отпущу
только не рассказывай , кто с тобой

через пару недель я заберу свои вещи
я заберу свою жизнь их твоих рук
на твоих губах так много трещин ,
глаза слезятся от обиды , а говоришь , что лук

в этих глазах , родных глазах , глубочайшее  море
один лишь взгляд и мокрые колени
ты не отчаивайся , не стоит
я пришлю открытку на день рождение