Осенью синь неба и воды...

Шведова Наталья Анатольевна
Осенью синь неба и воды
Поражает взгляд наш чистотою.
Осенью приходят к нам мечты
И не думаем о встрече мы с зимою.

Прелесть листьев пусть и быстротечна -
Улетят они в одно мгновение...
Грусть осенняя, поверьте мне, не вечная.
Вечна жизнь и радость обновления!

27.10.2014 г.