***

Фёдор Юкон
В часы забвения,грусти тож
Приходи в бассейн скорее
Не думай что не быть
Ты можешь очень быстро плыть!!!

Собранность концентрации движения
Тебе любая трудность по-плечу
Развей в воде свои сомнения
В среду погружаясь,лечу

Водный мир одолеть хочу
Пусть хлоркой пахну
Запах этот мне привычен
Сношу гладко,безразличен

Потом спокойный как енот
Пусть кризис полностью умрёт
Получил физкульт пинок под зад
Такой счастливый всему рад!