Всемирная эпидемия

Анастасия Трегубова
Хочешь расскажу, что такое любовь?
А ты садись рядом и безмолвно слушай.
Я уверена, все закончиться сединой,
На твоих дрожаших висках, не закрывай уши.

Ты разбивал колени, о каждый камень - слово,
И ты как калека-инвалид хватался за поручни.
В горле, слово люблю, стоит комом,
Она крутила тобой, как крутит танцовщица обручи.

А ты разбиваешь свои коленки снова и снова,
Ты вроде бы с ней, но она так далеко.
Твою боль себе подчинить врят ли она готова.
Твои страхи она тычет людям в лицо!

Ты восхваляешь ее как божество,
А она ищет в жертву кого-то другого,
Мешаешь с алкоголем какое-то вещество,
И просишь помощи у падшего святого.

Я знаю, любовь - неизлечимая болезнь!
И даже пробника вакцины не найдется.
Ты так лев загнан в колизей,
И вроде бы храбрый, но сердце бешено бьется.

Я знаю, я слышала об этой болезни,
Но эта симптоматика мне не известна.
Я ставлю прививки чтоб не было осложнений,
Что бы не болеть ею повсеместно.