Драмы

Мария Баулина
Утром рано мы играли в драмы,
Храмы возводили друг для друга,
А потом считали раны, шрамы
И жадно целовали губы.

Мы с тобой на крыше пили кофе,
Задыхаясь страстью при рассвете.
Две пропасти, две бездны, катастрофы
Мы жарко растворялись в этом лете.

В крови играло страшно Нечто,
И заставляло чаще биться сердце,
Ты был моим ежесекундно, вечно
И губы жгло как будто красным перцем.

И солнцем на осколки билось небо,
И ливнями хлестало нам по спинам.
Мы чёрным вожделением ослепли
И знали, что друг друга не покинем.

Сгорели заживо мы тёмными кострами,
Глаза слезились копотью разлуки.
Пожалуйста, приезжай назад , я
Прижму к губам твои родные руки...