Тестостерон выходит из макушки

Дмитрий Беломестнов 2
Тестостерон выходит из макушки.
С остатками роскошной шевелюры,
И, расширяя лысины краюшки,
Наносит он урон моей фактуре.

И ладно бы виной была подушка
Чужая  -  есть  народная примета…
А  любоваться голой черепушкой –
Эстетики немного в деле этом!

Теперь искать придется мне корову,
Чтоб полечила  языком шершавым:
И  буду снова весел и раскован,
Коль стану  я красивым и  кудрявым!

2015