Женщина в длинном платье...

Владимир Итунин
Женщина в длинном платье,
Стройная и  красивая,
Волосы золотою ратью,
Льются по ее изгибам.

Платье медового цвета,
Выкрашено, лишь отчасти,
В нём есть окна лета,
Есть и медного счастья.

Руки – стройные веточки,
На них сохранились листочки,
Взмахнет- волнуются ленточкой,
Золотом ярким, цепочки

Туфли носит мягкие
Чтобы шаги потише,
Вы догадались… Правильно!
Осень плывёт  неслышно!