Blau des Himmels

Ýììà Êëåéí
Alles, was wir beginnen, hat einen Sinn - solange wir es aus tiefstem Herzen tun.
***
Wer durch die Hoelle gegangen ist, kann das Blau des Himmels am besten beschreiben.
***

Zeit...
Manches braucht Zeit, um zu reifen.
Anderes braucht wiederum Zeit, um zu gehen.
Wieder Anderes muss wachsen,
gedeihen oder einfach
akzeptiert werden.
Einzig die Liebe ist immer gleich.
Sie huepft, wenn sie huepfen mag,
wie glueckliches Kind,
lacht, weint und ueberschlaegt
sich im Wort.
Sie ist sanft, wenn sie sanft
sein will,
stark, wenn es n;tig ruft.
Liebe ist weise und andauernd.
Laut & leise. Da und dort.
Mutig, wach, lebendig.
Sie ist das Urspruenglichste,
was uns Gott mitgegeben
hat.