Êòî ðàñïîçíàåò

Ýììà Êëåéí
Wer ein Unrecht erkennt

Und immer, wenn dir etwas nicht auf Anhieb gelingt: Setz dich hin, goenn dir einen Moment Ruhe und erinnere dich daran, was dir dank deiner Kraft schon alles gelungen ist.
***
Wer ein Unrecht erkennt und nichts dagegen tut, obwohl es ihm moeglich waere, steht auf einer Stufe mit denen, die es begehen.
***
Ein gutes Leben kann nur haben, wer es auch anderen goennt.
***
Mitfuehlen - das ist das Mitgehen des Herzens auf steinigen Wegen.