У нас опять зима...

Владимир Мясоеденков
У нас опять «зима»,
«Холодная» война,
Что делает народ?
А он как прежде пьёт.

Пьёт слесарь и кузнец,
Чиновник и делец,
БОМЖи пьют и судья,
Военные, шпана.

Вот так мы и живем:
Работаем и пьем,
Балдеем или спим,
Буяним и «сидим».

Не движемся вперед,
Не едет «пароход»,
Что делает народ?
А он как прежде пьёт.