Мне нравится

Утемуратов Антон
Мне нравится любить людей:
На сердце тишь и благодать.
В душе становится теплей.      
И знаешь, что хотел сказать.    

И нравится смотреть на них
Из глубины возникших слов.
И этот неокрепший стих,
Как доказательство, готов.

Всем людям нравится, когда
В сердцах любви плетется нить,
И делать все не просто так,
Чтоб быть любимым,  а любить.