не жаль

Тати Миловидова
и он пишет:
"прости, не сложилось,
хотя могло.

я хотел тебя зачеркнуть..
но прощаться не так легко.

может, можно ещё вернуть?

мне так жаль.
я обещаю не исчезать"
...
я молчу.
и опускаю свои глаза.

и сижу тут, думаю: вот дерьмо.
относительно всего.

у меня из чувств к нему - ничего.

и он должен знать,
что они - не сталь.

и если удастся его найти,
передайте ему, что мне..
просто, что мне

не жаль.