Взор очей

Хасан Маерсултанов
Прекрасный взор твоих очей,
Меня чарует и печалит.
Как ясен этот образ твой!
Как лунный свет во тьме ночной.

Забыть я эти не смогу,
На столь чарующие взгляды.
Пусть повторяются они,
И в жизни, звёздами сверкают. 


Хасан Маерсултанов.