А тебе свобода не нужна...

Вера Аксенова-Соснина
А тебе свобода не нужна.
От чего свобода? От себя?
Чтобы снова в доме тишина?
Чтобы небо плакало, скорбя,

Проливным занудливым дождём,
Вспоминая солнечные дни?
Мы всегда... всегда чего-то ждём.
Кажется, лишь руку протяни -

И коснёшься милого лица,
И уткнешься в тёплые ладони.
И опять вы вместе, до конца.
И летят бок-о-бок ваши кони...