Жила на свете женщина одна...

Кристина Зорькина
Данное произведение изначально писалось как проза,но позже я срифмовала,поэтому простите за некую "корявость" рифм,суть не в этом.
Данным произведением я хочу показать разницу между женщиной успешной и любимой, и женщиной, которая не успешна,т.е у нее средний заработок, живет одна и которую когда-то предали,а ведь мужчинам больше нравятся красавицы,уверенные в себе,у которых фигура классная и т.д...
Понятно,что многое зависит от нас самих,но когда человек один,это его выбивает из колеи...
(данное произведение написано,исходя из личных наблюдений и опыта,тема достаточно долгая обширная,поэтому выслушаю и Ваше мнение,читатели.)
                Сколько женщин на свете красивых,
                Беззаботных, успешных, любимых...
                Таких женщин любят мужчины
                И таких не старят морщины.




Жила на свете женщина одна.
Жила одна. Ходила на работу.
И красотой не славилась она,
На дачу она ездила в субботу.


Жила она, не зная о любви,
И сумки волокла из магазина.
Так и жила.Бежали просто дни.
Когда была счастливой уж забыла.


Счастливой уж давненько не была,
Когда-то обожглась она любовью.
Упала с глаз любови пелена...
А в сердце у нее с тех пор зима.


Так и живет. Сама себе опора.
Сама всё чинит и гвоздь сама забьет.
А утром на работу встанет снова
И песню, собираясь, запоет.


Ей хочется порою слабой стать.
Любимой стать. Заботливой и нежной.
Она устала мечтать и страдать,
Устала жить постоянно надеждой.


P.S. Любят женщин красивых мужчины,
Но без любви красивее не станешь
И просто так не исчезнут морщины,
А без любви очень быстро завянешь.


Мужчины любят женщин красивых,
Беззаботных,успешных,спортивных...