Спи, рыбак, и пусть тебе приснится рыбка...

Людмила Казакова 55
История из моей жизни!!!

Собрались мы на рыбалку папа, брат и я.
  Эй, рыбак, вставай, брат будил братишку.
     Спать хотелось очень, но поплелся он.
        В лодке я посплю, радостно воскликнул.
 
Улыбнулся брат, укрыл плащом, приговаривал.
  Спи, рыбак, и пусть тебе приснится рыбка.
     Снова в бок толкает брат, эй проснись, рыбак.
        Открыл глаза братишка, щука плещется в ведре.

  Он ведро схватил, и к дому быстро побежал.
     Мама, мама, посмотри какую рыбу Я тебе поймал!!!

    
     30.08.2015
     (Мой старший сын Руслан)