В интернет опять

Ириша Горина
В интернет опять ты влез,
Будто мёдом кто намазал.
Мой пощупай лучше пресс,
Собери любовный пазл.

Ну и пусть же седина
Серебрит нахально чёлку.
Глаз осталась глубина
И щека подобна шёлку.

Я душой еще свежа,
Повернись хоть на минутку.
Назови вновь "госпожа",
Отпусти хотя бы шутку.

Может вставить силикон,
Накачать потолще губы?
Ты и сам ведь не Делон,
Просто бяка и зануда.