***

Марина Мелани
Ты знаешь как мне без тебя?
встречать рассветы,провожать закаты
смотреть как капельки дождя
стремятся вниз,спешат куда-то
Я за тобой подобно им
бежать хочу,но не посмею
ты будешь мною век любим
я по другому не умею.