Свечка

Наталья Саяпина
Как заблудшая овечка
Забрела я как-то в храм.
И стояла там, как свечка
И молилась Богу там
И отчаянно просила
У него любви. О том,
Что мой крест мне дан по силам,
Поняла я лишь потом.
Через скорби и печали
К счастью долгий путь лежит,
Страшно только лишь в начале,
А потом не страшно - жить.