***

Евгения Слизка
Чего ты достойна? Вопрос некорректный.
Любви? Безусловно, простой и ответной.

И счастья такого, с чизкейком и чаем,
И завтраки с тем, кому сердце вручаешь.

Тепло поцелуя и крепкие плечи,
И ужин с вином, и зажженные свечи.

И сильные руки, что нежно сквозь дрему
Придвинут и стиснут в объятьях знакомых.

И нежный порыв "по тебе я скучаю",
И много всего, что бывает в начале.

И утро, и день, и все то, что знакомо,
Все то, что захочется снова и снова.