что-то важное

Анахронизм
тебе знакомо чувство, когда человек
живет глубоко внутри тебя
и где бы ты не находился, он всегда рядом,
ты чувствуешь его руку в своей
и ваши взгляды всегда смотрят в одну сторону?

   на моей рубашке отпечаток ее помады.

тебе знакомо чувство, когда даже воздух,
которым ты дышишь, наполнен этим человеком?
когда повсюду его запах и тебе его постоянно мало?
постоянно мало.

   она обняла меня за плечи крепко, будто бы устала.

а хотелось ли тебе когда-то уберечь этого человека от
суеты, беспокойства и слез?
от всего самого страшного, что может произойти?
не давать ему болеть и чувствовать себя одиноким, как волк?
 
   она смотрит мне в глаза и просит не уходить.

тебе знакомо чувство, когда даже во сне
ты видишь человека, который переворачивает твой мир
с ног на голову, и тебе от этого хорошо
и тебе ничего не страшно?

   она улыбнулась мне. между нами что-то
                важное